Knut Knieß: Geburtstagswünsche

Hej klein & GROSS aus dem Abenteuerland❣ ❤- liche Glückwünsche zum Geburtstag und ein ebenso ❤-liches DANKESCHÖN für die Ausschmückung Eures Kindergartens und der Einladung zum „Feierabend“ am 01.04.2019. Hin und wieder werde ich gefragt wo ich denn in Bremervörde wohne. „Ich habe das Glück und wohne neben der Zukunft❣“ sage ich dann. Und so ist es ja tatsächlich, nicht wahr? Und für die Zukunft darf Frau/Mann und deshalb auch ich ja etwas wünschen. Ich wünsche mir/Euch folgendes: - Eine großzügige Aussenspielflächenerweiterung in Richtung Senioreneinrichtung. - Eine alleinige Nutzung aller Innenräume Eures Hauses damit hier noch mehr differenzierte Kinder- , Eltern- und auch Familienarbeit geleistet werden kann (Familienkompetenzzentrum). Sozusagen vom Kindergarten über den Elterngarten zum Familiengarten. Oder Neudeutsch: Kindergarten 5.0❣ - Eine offene Anerkennung und leistungsgerechte Vergütung Eurer vielschichtigen Arbeiten ohne „Wenn & Aber“. Ihr seid es uns wert❣ Eine Vergütung für zukünftige Fachkräfte (Auszubildende) von Anfang an. - Eine Erweiterung / Ergänzung Eures vielfältigen Rollenangebotes durch männliche Fachkräfte. - Selbstverständliche Förderung und Finanzierung der laufend notwendigen Fortbildungen. Na bemerkt? Es sind doch n u r 5 Wünsche. Das müsste doch gemeinsam zu schaffen sein❣ Ich freue mich auch in diesem Eurem Geburtstagsjahr über unsere Nachbarschaft und wünsche klein & GROSS sonnige Zeiten binnen und buten. ❤- liche Grüße und Tschüss • Knut Knieß ?

Freitag, 05. April 2019
Knut Knieß: DANKE
Liebe große Kleine und kleine Große aus dem „Abenteuerland“! Über Eure hörbare Lebensfreude und Eure Bewegungsfreude bin ich auch im Jahre 2017 immer wieder ganz begeistert. Gerade war ich vor wenigen Tagen mit Restarbeiten an der „Presse“ konzentriert beschäftigt da klingelt es doch an meiner Haustür. Die Post? Nee, da standen die Zukunft und die Gegenwart gemeinsam vor der Tür!!! Es breitete sich mir vor meiner Haustür ein ganzes „Abenteuerland“ zum Hören, Sehen und Staunen aus. Drei Strophen des Geburtstagsliedes!!! Und dann noch so liebe Worte!!! Und alles nur für m i c h ! Zauberhaft! Ich bin schwer beeindruckt. Ja es kribbelte wieder in meinem Bauch und mein Herz pocherte sogar ganz dolle. Habe alles wieder mit meinem Herzen fotografiert. Ein grosses „D A N K E“ dafür. Euch allen einen gutes Jahr 2018. Mit herzlichem Dank und ganz herzlichen Grüssen Knut Knieß

Donnerstag, 30. November 2017