Ein Herzliches Willkommen

Erstellt: Mittwoch, 26. August 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Ein neues Kindergartenjahr hat begonnen! Hier einige Infos, was zur Zeit bei uns in der Kita so los ist!

Zur Zeit begrüßen wir in allen Gruppen unsere neuen Kinder zu Ihren Schnuppertagen. Viele von Ihnen kennen die Einrichtung noch nicht, und müssen sich hier ganz neu zurechtfinden. Das ist auch für uns eine neue Herausforderung! Ab 1. September starten dann nach und nach alle Kinder mit der Eingewöhnung. Wir heißen euch bei uns ganz Herzlich Willkommen und hoffen, dass alle Kinder und Eltern sich im Abenteuerland wohl fühlen!

Neu begrüßen möchten wir in der Eichhörnchengruppe Anna Neumann. Sie macht eine 3-jährige Berufsbegleitende Ausbildung zur Erzieherin und ist als Sozialassistentin bei uns eingestellt.

Herzlich Willkommen auch an Cindy Wieland, die als Vertretungskraft bei der Stadt Bremervörde eingestellt wurde!

Auch eine neue Küchenkraft dürfen wir neu in unserem Team begrüßen. Sonja Stelling wird ab 1.9. als Vertretungskraft bei uns arbeiten.

Wir arbeiten wieder mit offenen Gruppen. Die Kinder müssen allerdings nach wie vor an der Haustür abgegeben werden. Die neuen Kinder werden noch von einem Elternteil während Ihrer Eingewöhnung begleitet.

Wir hoffen auf ein schönes neues Kindergartenjahr, dass uns keine weiteren Einschränkungen bringt!

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Ihr Team aus dem Abenteuerland